크리스마스라고 나만 한가하군요. 수님

by posted Dec 24, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
음반자료실에서 많은 자료를 보았습니다.
전 홈페이지 왼쪽에 있는 곳만 열심히 돌아다녔었는데 정말 제게 가장 필요한 것은 '음반자료실'에 있더군요.
기타음반이 LP판으로 몇 개 있긴하데 지금은 제게 필요가 없는 물건입니다. 혹시 LP로 음악을 듣는 사람이 있다면 주고 싶군요.
그리고 음반자료실에서 '대성당모음집'을 만들었다는 글을 봤는데 여분이 있다면 저도 한 장 보내주시면 안되나요?
제가 대성당에 대한 애정이 각별하잖아요?

보내시기 힘드시면 일산에 가는 길에 제가 한 번 겸사겸사 들려도 되구요.
참, 전화번호 올려주세요.

진.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5