이건 어디에 있는지 알고 싶어요^^

by 망상 posted Mar 11, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
음!! 오랜만에 글을 남기네요..
오랜만이라 우째 분위기에 적응이 잘 않되네요^^;;
다름이 아니구요^^
영화 시네마 천국의 OST를 기타로 연주한 음반 알고 계신분 있나요?
어제 밤에 TV드라마를 보고 있는데 갑자기 TT 기타로 연주하고 있는 시네마 천국의 테마가 나오고 있지 뭡니까..
갑자기 막~~가슴이 떨리더라구요.
2중주 같구요. 소리가~~뭐드라...노동원, 노진원님의 기타소리와 비슷했어요.

하하하 이거 미안하네요..^^;; 자꾸 물어보기만 해서,,
그럼..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5