Skip to content

GuitarMania

(*.246.139.37) 조회 수 7931 댓글 4
리스트의 사랑의 꿈을

클레식기타로 연주한 음악을 듣고 싶은데..

찾기가 너무어렵네요 ㅠㅠ

있는 곳이나

직접쳐서 올려주실분 ~

^-^;
Comment '4'
  • 아이모레스 2005.11.04 20:31 (*.158.255.254)
    박성민님이 저랑 똑같은 욕심을 가지고 있으시군요...
    리스트의 사랑의 꿈... 기타로도 정말 잘 어울릴 것
    같구요... 꼭 찾아낼 수 있기를 저도 바랍니다.
  • 항해사 2005.11.04 20:37 (*.104.27.70)
    저한테 있는데 감상실에 올려 드릴께요 ^^
    근데 연주가 정보는 알수가 없네요 만원주고 두장씩 주는 떨이 매장에서 구입한건데 정보가 없네요 이거라도....
  • 무명기협 2005.11.05 18:27 (*.248.131.128)
    생각났어요!!! 아름출판사에서 나온 "클래식기타명곡솔로"란 책에 있습니다!!!
    예전에 제가 많이 쳤었는데..근데 이 책이 아마도 맞을겁니다..
    한번 서점가서 곡집을 좀 살펴보세요. 제건 누군가빌려가서 안가져오네요 ㅠ.ㅠ..
  • 술꾼 2005.11.05 20:15 (*.146.200.95)
    악보 자료실에 올렸습니다. 고수님들의 연주를 기대해 봅니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next ›
/ 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5