Skip to content

GuitarMania

궁금이2010.09.16 12:00
느리게 연주해도
빠르게 연주해도 맛있을 수 있다고 생각해요.
손이 기량이 안되면 느리게 연주하면 되죠.
다만 맛만 제대로 나면 되죠.

예페스가 무쟈게 빠르게 연주했쟈나요, 알함브라
어느 훌륭한 매니아칭구분이 느리게 재생해 놨더라고요, 실험삼아...이름은 기억안나지만...
근데 맛이 기가 막히죠.
빠르고 느리고는 맛에 그다지 영향을 안주는거 같아요.
갈브레히스가 남들보다 몇초가 아니라
몇분을 더 느리게 샤콘느연주햇어도 엄청 맛있쟈나요...
리듬을 탓기때문이죠.
작두타는것도 리듬을 타야하지 않을까요?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5