Skip to content

GuitarMania

궁금이2010.09.15 06:46
러쎌 바루에코는 아예 신경도 안쓰시더라고요.
기타리스트중에는 그나마 세고비아가 유일하게 톤을 아는 사람이라고 생각하세요.
그리고 축지법하시는 선생님과 다른분입니다.
그분은 레슨비가 수백만원이지만 이분은 레슨비가 아주 싸고
또 주위친구나 아이들 기타 손수 다 고쳐주세요....
기타배우겟다는 애들이 소리안나는 기타 들고오면 본인이 못견뎌하세요...
소리에서 부족한부분이 뭔지 금새아니까 가능한 일이죠....

3500곡의 작곡중에 95%는 기타이외의 악기나 합창을 위한곡들이죠...
무대에서나 음반에 많이 들어있어요...

사진은 태양사진인거 같은데 퍼온거라서 왜 움직이는지는 저도 잘 모르겟어요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5