Skip to content

GuitarMania

콩쥐2009.10.16 20:16
서로 다른것은 다르게 놔두는게 더 좋아요.
유럽을 통일했쟈나요...유로로...그리고는 내리막이죠...이제 망해가쟈나요.....
돈 더 벌면 뭐해요...문화가 망가지는데....

마찬가지로
문화는 뿌리로 보면 공통의 인류의 감성이 묻어있다 해도
일단 섞지 말고 잘 보존한 상태에서
그다음에 비벼도 비벼야 할거 같아요...

우리나라에는 국악 실은 거의 없답니다...
대부분 서양음악하신분이 하는 국악이라 국악 아니랍니다.....변질된 국악.

그리고
국악을 다른문화권의 음악으로 통역할 수 없답니다....흉내는 낼 수 있을지언정...
다만
한무대에서 같이 신명나게 따로또같이 즐길수는 잇겠죠...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5