Skip to content

GuitarMania

아리아2010.10.28 01:20
7색과 7음은 공존한다... 제가 중학교때 생각 헌곤데..ㅋㅋ 논문으로 나온이야기에여..ㅋㅋ
즉 말하면 도미솔>>>. 빨노파. . 레파라>>> 주 초 남 7개 화음이 있듯이 7개 화음이 있는거조

즉 말하자면 음악의 화음은 서로 공존하고 말 그대로 화음을 만들지만 ... 색은....서로 화합을 하지 못하고

검은색이던가 아님... 독특한 색갈로.. 표현이 돼는거조.. 우리가 잘아는 물감으로 해봄알아여.. 근대...

이걸 색으로..물감으로만 생각하기보다는... 그것을 빛으로 생각하면 ..또 다른 생각을 할수가있조

우리가 보는 색이란것은 빛이 잇어야 가능한 구별법이니깐여 ㅋ

어쩌면 제가 원햇던.. 답이 아주 단순한..이론일것같다는..ㅎㅎ생각이 듭니다 ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5