Skip to content

GuitarMania

콩쥐2009.05.18 09:26
gerard verba는 파리콘써바토리 교수입니다.
제가 파리에서는 바하곡조차 저작료를 내야한다는말에 경악을 금치 못하니까
다 미쳐돌아가고 있다고 하더군요....저작권협회가.
재차 물어봐도 확실히 그렇다고 하더라고요.
저작료는 걷는데로 서로들 나눠갔겟죠.
각나라마다 저작협회가 있어 서로 협정맺고 대신 돈 받아주쟈나요.

중요한건 10년이면 되는데 웬 50년 ~70년 이냐는거죠.
그리고 그렇게 된 원인이 돈독이 올랐다는걸 말고 다른 이유가 없다는겁니다.
세계가 미쳐돌아가는데 저작권법이라고 따로 놀겟어요.
자본가들끼리 함께 손 붙잡고 쎄쎄쎄죠....

10년의 보호기간을 인정해주는 새법을 만들어야해요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5