Alexander Lagoya라는 분이 연주한 BWV 1006 Gavotte에 대해 질문 드립니다.

by pizzicato posted Mar 01, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

음원링크
제가 가진 씨디(EMI에서 나온 Guitar Encore라는 컴필레이션 음반. 해외에는 Guitare Passion이라고 발매되었더군요)에 있는 음원인데,
이 악보를 한참 찾아 헤맨 결과, BWV 1006, 혹은 1006a의 Gavotte를 편곡 한것 같더군요.
1006이 바이올린을 위한 파르티타였고1006a는 그걸 류트용으로 편곡한 곡이라길래
1006a의 음원인줄 알았으나, 1006a의 악보를 보니 이 음원하고는 다르더란 말이죠.

혹시 이 곡에 대해 정확히 알고 계신 분 계시나요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5