Skip to content

GuitarMania

견이2008.07.03 21:59
이 곡은 저도 한번 음반소개와 함께 올린 적이 있는 트랙이네요ㅋㅋㅋ 근데 전 처음에 이 에스테반이 사발군단의 퍼쿠션 주자인줄도 몰랐고 자비에르 디아즈 라토레도 사발과 함께 연주했었단걸 모르고 있었는데 나중에 사발음반을 보고 바로크 기타주자랑 퍼쿠션주자가 같은사람이란걸 알았죠- 역시 대가들.. 에스테반 연주하는거 보고 단번에 빠졌습니다.
로드리고의 어느 귀인을 위한 환상곡에서 '귀인'이 가스파르 산스를 지칭하는건지 세고비아를 지칭하는건지 헷갈리는데 산스라는 설이 유력하다고 들었습니다. 뭔가 문헌으로 남은 증거는 없을까요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5