Skip to content

GuitarMania

콩쥐2008.06.30 18:16
언어가 세분화된다는것은
그만큼 관심이 많고 역사가 길다는거겠죠.

정신, 영혼, 마음,무의식, 의식등등 몇가지 단어로 표현하는 사회와
그것을 36가지로 표현하는 사회는 좀 다르죠.

"순수"도 같은의미로
무지하거나 단순히 좋아하거나 ,순진한거랑은 엄청 다르게 이해되고 사용되야 할거 같아요.......

그런의미로
예술계통에서 일하는사람을 순수하다고 말하는건 사실과 다르다고 생각해요.
그냥 그런 종류(미술, 음악,사진, 서예,무용등등..)의 활동을 하고 있는거죠.
정주영회장이 장사하는사람이었지만 누구보다 순수하다고 말할수있는거 처럼요...
하는 일의 종류가 아니라 뜻(가치)을 가지고 하느냐의 문제 같아요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5