Skip to content

GuitarMania

콩쥐2008.06.30 08:24
강도가
마을에 나타나 약한자들을 괴롭힐때
불의를 느끼고 나서는것은 의롭다고 하는거겠죠.
강도와 맞서면 다칠수도 있고 위험이 큽니다. 용기없는사람은 불가능한 일이죠.

강도와 손잡고 일(정치, 경제, 언론)을 도모하는자는
불의에 나서는자들이 오히려 나쁜놈들이라고 이야기하며 돌아다니겠죠.
자신의 이익을 위해서.
그래서 정치가는 눈앞의 "이익"을 위해서가 아니라 지향할 "꿈"을 향해 일해야 하는거겟죠.

그 와중에 나서지 않고 숨어 있는 마을사람들도 있습니다.
용기가 없는거지 다른 이유는 없습니다.

내문제 아니니 시끄럽게 하지 말라고 말하는 마을사람도 있을겁니다.
용기없는정도가 아니라 초라한거죠.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5