Skip to content

GuitarMania

bluejay2008.03.25 04:22
한섭님, 그리고 보니 싸구려 튜너에는 절대음고(평균률)에 맞추는 기능밖에 없지만 고급품에는 완전5도 Interval을 감지하는 기능도 있는 것 같더군요. (제가 튜너를 안 써봐서... ^^ㅋ)

아이모레스님, 저도 아이모레스님의 선한 모습이 눈에 33 하네요.^^
기타는 앞판 두께조절을 잘못해 소리가 답답한데 칠하기 전에 한차례 손을 보려고 아직은 벼르기만 하고 있답니다. 올해는 좀 더 잘 만들어 보려고 단단히 각오하고 있으니 그때 뵙겠네요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5