Skip to content

GuitarMania

아이모레스2008.03.25 03:44
블루제이님 크으~ 오랜만입니다!!!! 전 다른 건 모르겠고... 비도비치 조율 하나 건져갑니당!!!!!! 근데... 저도 언젠가부터 1번선 미를 기준으로 삼고 모두 1번선을 기분으로 조율을 하게 되었었는데... 그에 대핸 정당성(?)을 오느 블루제이님한테 부여받은 것 같아 기분이 좋습니당~~~

참 그리고... 지난번 만드신 악기는??? ㅋㅋㅋ... 저는 아직 그 때 초벌로 칠한 쉘락칠 상태 입니다... 뭐 바쁠 것도 없구... 그냥 천천히... 즐기면서....^^

혹시 올해도 제작 마스터클래스에 참가하실건가요??^^ 참가하시면 뵐테구 그렇잖으면??? 종종 여기서 뵈요~~^^ 블루제이님의 온화한 모습이... 오늘따라 제 눈에 선하네요....^^ 그 때 사진이라도 한장 같이 찍어놓을 걸 그랬어요!!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5