Skip to content

GuitarMania

채소칸2007.10.05 15:13
전 단순애호가 이지 전문적 소양이 있는 사람이기때문에 제가 모르는 곡이나 연주에대해서 어떻다고 잘 얘기하지않습니다...다른 사람이 좋다고 생각하는 음악이나 연주가 있는데 제가 그점에대해 잘 이해가 가지가 않는다고 생각하면 일단 왜좋다고 생각하는지 이해하려고 노력 합니다..저도 그기분을 느껴보고싶은것이죠....사람의 생각이 다같을순없고 자기느낌을 얘기하는건 자유입니다....그래서 자기생각과 다르다고 그사람을 뭐라할순없죠....하지만 어떤곡이나 연주에대해 나쁘다고 얘기하시는분들 중에 다른사람들은 왜좋게생각하는지 한번쯤 생각해보는것도 필요하지 않을까요? 왜냐하면좋은점은 뒤로한채 나쁘다고만 얘기하면 그건 비평이아니라 비난으로 밖에 들리지 않을수도 있으니까요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5