Skip to content

GuitarMania

소품2007.10.04 09:07
동감님의 "소품님이 락을 빗대어 말해주셨으니..(설명에 억지가 쪼금 있지만 저도 그곡 좋아합니다.ㅎ)"
사실 쪼금 억지가 있는 것이아니라 만일 저것을 강요하고 그러게만들도록 노력한다면 그건 억지정도가 아니라.... 근본도 없는 넘이겠죠^^ㅎㅎ

제가 가장좋아하는 곡은 제가 가장 좋아하는 곡이죠.

그 곡을 좋아하는데....

어떤 코드진행이라든지...

화성적관계라든지 그런것을 0.00001%도 생각하지 않고 그냥 제가 가장 좋아하는 곡이기에 최고의 음악인것인거죠~

하우매니티얼즈가 개판5분전 노래라한다고 그 소리에 기분이 전혀 나쁠것도 없는 것이고.....

음악적 상식을 풍부히하면 순수음악외적인 부분의 시너지효과로 그 음악이 더 좋아질수있지만 그 음악이 더 훌륭해서 좋은건 아닐텐데.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5