Skip to content

GuitarMania

당배2006.10.16 22:58
아! 콩쥐님도 연탄가스땜시 머리에 영향을...
저도 연탄가스 때문에 고등학교때 여러번 빠졌는데...
그래도 콩쥐님은 저보다 양호하네요.
저는 전화번호는커녕 주소의 번지 수 외우는데도 3년이 넘게 걸렸는디...불쌍타...

호흡이요
처음 기타배울때는 모르니까 그냥 했는데, 후에 ㅊ선생님께 기타를 배울때 호흡을 하라해서 조금 했거든요.
처음엔 도무지 이해가 안갔는데 음이 흐르는데로~ 마치 지휘자자 연주자를 리더해가듯이~호흡으로 그렇게 ...하라말씀하셨는데... 조금은 하지만 저도 이런말할 자격은 없네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5