Skip to content

GuitarMania

아이모레스2005.11.24 00:34
정말 한눈에 쏙 들어오는 말쌈!!! 근데요 전 딴건 제쳐두더라도
7번요!!!!! 일단 7번만큼 이라도 제대로 좀 했으면 좋겠어요...
전에도 한번 말했었는데요... 음표는 내가 내 목소리로 소리를
내는 게 아니라면... 그리고 조율만 제대로 되어있다면...
그 음표는 내가 사용하는 악기가 지정하고 있는 곳을 치면
일단 내 의지(생각?)이랑 상관 없이 제 음이 나오잖아요??

근데... 박자는 나의 의지와 경험을 절대적으로 필요하드라구요...
하지만... 그거 제대로 따라하기 너무 힘들더라구요... 몇몇 분들만 빼고는
저와 비슷한 고통(?)을 가지고 있을 것 같.......... 아닌가??^^

악보는 본다고 하고 치는데... 결국 녹음을 한 다음에 들어보면...
기분대로 치고말았구나 싶어.... 그저 한숨만 나오는 걸 어짭니까??
그래도... 이만큼이나 할 수 있고... 이만큼이나 기타가 좋은 걸로
만족하고 있답니당!!!!^^

암튼 지얼님의 좋은 답글... 늘 맘에 새겨두어야겠어요!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5