Skip to content

GuitarMania

유진2004.09.15 03:38
샤콘느적이라.. 제가 쓴말이면서도..
정말 애매해 보이네요..ㅎㅎ

근데.. '해석상의 보편성' 이나 '명반'의 의미..
바로크적인 바흐가 옳으냐.. 21세기의 바흐(새롭게 해석된)가 옳으냐..
등등의 의미역시 애매모호하고 답하기 어려운 문제 아닐까요?

물론 제가 생각하는 샤콘느나 위의 제 물음역시 제 주관적인 생각은 있으나..
어디까지나 개인적인 생각이므로.. 함부로 쓰기가 좀 꺼려집니다..(대세로 보아 왕따당할 분위기임..ㅎㅎ)
걍.. 제가 그렇게 생각한다고 이해해 주세영..^^;

p.s 혹 저에게 뭔가를 깨우쳐 주려거나 가르쳐 주시려고 질문하신 거라면..
한 수 부탁드립니다.. ^^;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5