누군가 고수분께서 편곡연주해주시면 좋을 곡.

by 최성우 posted Jul 08, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
기타곡이 다른 악기곡들에 비해 질적으로 좀 아쉬움이 있음을
여기 오실정도의 애호가분들이면 다 아실것 같아요.

세고비아 이후로 많은 기타리스트들이 다른 악기의 명곡을 기타로
트랜스크립션 해 왔습니다만 제 개인적으로 꼭 기타로 연주되었으면
하고 기대하는 곡이 두곡 있습니다.

라벨의 '치간느' 와.
(저는 라벨의 팬입니다..^^)
사라사테의 '칼멘 환상곡' 입니다.

니콜라 홀이 사라사테의 '자파테아도' 독주하는것 듣고 충격받아서
위의 곡들 악보 사서 검토해 봤는데..
충분히 가능할것으로 사료됩니다.

과연 누가 저의 이 갈증을 풀어줄까요..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5