베네주엘라 왈츠에 관한 고수님들의 도움을...

by 고앙이 posted Nov 20, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요?---비가 오네요.-----겨울비 처럼----^^

깐에는 안 돌아가는 손가락으로 이곡(2.3)을 손댄지 어언 1,2,3~~
에구구 참 시간이 많이도 흘렀더군요.
제가 가진 로메로의 cd가 홈이 파져라 듣고 또 들으며
리듬과 분위기를 파악하려 노력중이지만......
우~ 이 끈적끈적함의 원인은 도대체(-로메론 참 깔끔하게 연주하게 들리지만 왠지 제 생각에 끈적하게 들리길 원해서....^^)
아무튼, 이러함을 어떻게 저의 아닐함으로 녹여낼지...

각설하고, 베네수엘라 왈츠라는 곡에 대해서 알고 싶습니다.
리듬도 그렇고 작곡가도 그렇고......
음~ 곡 분위기도 그렇고..
(실력이 안되서이지만 천천히 타박 타박 연주해도 꽤 폼 나던걸요. 물론 제 귀에 보청기이지만요...^^)
경험적으로 이곡에 대한 직접적인 연주상 주의 할 점도 그렇구......
여하튼 (ㅂㄴㅈㅇㄹ ㅇㅊ)에 대한 사소한것 하나하나 까지 알고 싶어요.

너무 막 떼쓰는 것 같아 죄송스럽군요.
하지만 제가 좋아서 연주하는 곡을 좀 더 자세히 알고 싶다는 일념하에 여러 고수님들의 양해를 구합니다. 부디...........!!!

마지막으로
베네주엘라 왈츠 이 작품은 몇개의 곡으로 구성되어 있나요?
(4번까지가 전부인가요?)

근데, 이런 글 여기다 올려도 되나요?---어디다 올려야 될지 몰라서.....*^^*

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5