꺄오~ 화음님 화이팅!

by posted Aug 20, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

정말 존 사이트 소개해 주셨군요.
사진도 빨리 뜨고
간결 명확한 곳을 소개해 주셔서 넘 감사.
이제 화음님은 별명이 마당발이당.
상당한 반경의 활동을 하시는거 같군요.
안녕~

>[화음님께서 쓰신 내용]

>타레가가 울나라에 왔으면
>석굴암의 추억이나 해인사의 혼같은 노래가 있지 않을까...
>
>
>

>
>
>>[sophia님께서 쓰신 내용]
>
>>붉은성이라고도 하고
>>벽이 붉어서 그렇다면서요?
>>
>>무어인들이 망해가는 왕족의 마지막
>>기도하는 마음으로 이슬람정신을 새겨
>>지었다죠.
>>
>>그리고 전쟁에서 상대방이 궁을 공격할거라고하니
>>그대로 성을 물려줬다죠?
>>그렇게 소중한 궁이니 기타곡으로 남아서
>>후세에 그 이름을 남기는군요.
>>
>>궁안의 연못은 사막생활하던 무어인들로선 오아시스처럼
>>부유한것을 의미한다고하죠...
>>
>>알함브라의 사진있으신분 좀 올려주지...
>>사진조차 안보고 기타곡들었던거 같당.
>>
>>
>

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5