Skip to content

GuitarMania

전직 레스너2018.02.26 12:45

저는 [김태수-변보경 기타교본] 때문에 좋아하던 기타를 관두고, 레슨실닫고 전업한 사람입니다.
이후 알바족으로 살아가고 있죠. 저와 같은 경우가 많죠...
교묘한 화법으로 어물쩡 넘어가려하시는데....

p2p 사이트에서 일이백원이면 내려받을수 있는 [김태수-변보경 기타교본]은 경우가 다르죠....
완전한 형태의 교본에다, 모든 과제곡(100여 과제곡)에 대한 시범 연주 동영상(120여개)을, 그것도
유명 인사(? 님들이 대 기타리스트라는 변보경씨)가 연주한 것으로 완전하게 세트를 갖추어서 무차별 살포한 경우가 또 있다면,
.....게다가 저자가... 지역 기타계의 대부라는 분인 경우가 또있다면,
그런것이 무료 유튜브로 제공되고 있다면 그 인터넷 주소를 부탁 좀 합시다.

공인으로 잘 알려져있는 분께서 갑질!! 그만하시고 염치를 좀 아셨으면....
대학 재학중인 변보경이는 이미 대가가된 듯이 무리를 동원하여 마구마구 칭송을 해대는 것이 당연하고,
신모씨에 대해서는 단지 팩트만 이야기해도 당연히 공격의 대상이 된다는 김태수-변보경 무리님들 하고는...
글 읽어보니, 조폭도 아니시면서 해도해도 너무들 웃기시네요.
님들의 소행이 갑질이 아니라면... 할말없네요. 제발 인과응보들 하시길....

!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5