Skip to content

GuitarMania

하이에나2018.02.20 18:35

인강 하나로 빈사상태나 초토화될 기타계라면 그런 능력으로는 한국기타계는 아무것도 못해요.
인강하나 넘지못하는 부끄러운 기타인들은 다 때려치우세요. 가만히보니 아예 매장을 시키겠다고 발악을 하는 무리들로 보입니다.
인강 하나때문에 기타랫슨 못한다는 날라리 랫스너들도 다 기타 랫슨 포기하세요. 보자보자하니 조용히 계시는 분들을 왕따시키겠다고 집단히스테리 일으키고 있는 행태가 마치 기타계 변두리에서나 멤도는 자들로 보이네요 .
인강 100강이라 해봤자 초급수준이던데 왠 갈쿠리질이 그리도 많나요. 못난이가 인강 하나때문에 밥먹고 살기 힘들다고 헐뜯으며 날뛰는 초라한 모습으로 보여지네요.
마치 자신이 한국기타계를 위해 헌신하는 듯한 코스프레도 정도들이 있어야지요. 그럴수록 비루하고 초라하게 여겨질 뿐입니다. 그만들 물어뜯으세요 하이에나는 아프리카에서나 살아야해요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5