Skip to content

GuitarMania

박수를보냅니다2018.01.30 23:51
어라 댓글이 지워졌었네요.
추적자님 깔끔한정리 감사합니다, 신현수님에 대한 논란은 이걸로 끝일것 같네요~
앞으로도 이렇게 사실에 근거한 갑론을박이 꾸준히 교류되었으면 합니다. 사실 저도 책을읽어보지 않아서 긴가민가했었는데....좀 충격적이네요 하하.. 본인을 한번 돌아보게되는 계기가 되시길 바랍니다.
근데 책이 유일한 대안이고 다른 프로나 선생은 다 못하는 건데 왜 책에는 스승님한테 그런 안목과 요령을 배우라고 하신건가요?? ....이해하기 어렵네요;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5