Skip to content

GuitarMania

생각2011.02.18 01:07
저도 그공연 보았습니다만...그거 아십니까? 존윌리암스는 갈데와 안갈데를 구분을 잘못했습니다

월드컵 전야제떄도 보니깐....오케스트라 소리에 묻혀서....뭐랄가...기타가 그렇게 소리작고 초라하게 보일수가 없더군요.....주인공은 오케스트라인데...게스트로 나와서 잠깐 한곡치고 가는 모습이 볼품없기 그지없더군요

세고비아는..자신이 갈곳과 안갈곳을 잘 알고 있었습니다..돈준다고 초청하면 세고비아가 다 갔습니까?
백악관 초청떄는 갔더군요...나이도 많이 드셨음에도요...그러나 그자리는 세고비아를 위한 자리였습니다

세고비아는....클래식기타가 주인공이되어 돋보이고....클래식기타가 꽃이되어 빛날수 있는 자리..
클래식기타에 대한 관심이 증폭될수있는 연주회만 갔습니다

월드컵 전야제가...존윌리암스를 위한 또는 클래식기타를 위한 음악회였습니까?

잠깐 나와서 게스트로 한곡치고 얼른 사라지고..이게 뭡니까? 정말 그런 공연은 다시보고싶지도 않군요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5