Skip to content

GuitarMania

(*.122.67.228) 조회 수 9783 댓글 5

한동안 음반구매를 자제하다가 한번에 조금 질렀습니다.
그 중 하나가 Brilliant에서 나온 이 라흐마니노프 전집인데요
연주가들의 수준이라든지 리마스터링이라든지 모든게 만족스러운 음반인데다가
가격까지 6만원대로 아주 저렴하네요.
(저는 이 음반사와 아무런 관련이 없습니다ㅋㅋ)
라흐마니노프 좋아하시면 적극 추천드립니다.
샘플트랙 하나 올려보겠습니다.

사진은 다른사람 블로그에서 퍼왔습니다...
Comment '5'
  • 콩쥐 2010.10.21 17:42 (*.161.14.21)
    좀더 자세한 내용 부탁드려요.....
    라흐마니노프는 저도 정말 좋아하는데...
    어디서 구하셨어요?
  • 콩쥐 2010.10.21 17:46 (*.161.14.21)
    라흐마니노프의 피아노협주곡은
    어느 지휘자나 피아니스트것을 보통 추천하나요?
    전 볼로도스것을 음반으로 사고싶으나 ,
    어디서 사는지 알수도 없어서 못사고있어요...
  • 얼꽝 2010.10.21 18:03 (*.122.67.228)
    위 전집물은 교보, 뮤직랜드 등 웬만한 웹쇼핑몰에서 구할 수 있고요
    저도 볼로도스 연주로 구하고 싶었지만 좋은 연주는 다 절판 아니면 품절이라서 못구했습니다.
    아르헤리치도 좋았던 것 같고 제가 가지고 있는 피아노 협주곡 음반은 백건우의 것인데 아주 좋아합니다.
  • 피오 2010.12.13 14:03 (*.94.41.89)
    이 음반의 제목이 뭐에요?? 정말 좋네요~ 많이 들었던 곡인데 그냥 음악만 들었어요..
    부끄..^^;
  • 얼꽝 2010.12.13 15:08 (*.122.67.228)
    크라이슬러의 사랑의 기쁨이라는 곡을 라흐마니노프가 피아노 독주로 편곡한 것입니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next ›
/ 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5