☞ ☞ 저에게 shumsky(셤스키) 바이올린 파르티타&소나타 시디있는데요.

by 고정석 posted Nov 26, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
추신)2장 시디에 Sonatas and partitas for solo violin bwv 1001-1006 전부 들어있네요.

[고정석님께서 쓰신 내용]
ː저에게 Osca Shumsky 가 연주한 바하 소나타& 파르티타집 시디가 있는데요.
ː2장 CD로 되어있고요 과거에(1987년) 주식회사 SKC 에서 라이센스로 발매한 ASV의 시디네요. 음반 번호는 SKCD-L-0154 , SKCD-L-0155 이네요. 지금은 아마 절판되서 구하기는 힘들지 모르겠네요.
ː

[수님께서 쓰신 내용]
ːː그토록 구하던
ːː오스카 셤스키의 음반을 구했읍니다.
ːː
ːːasv 음반사이고
ːː1983년 스테레오녹음.
ːː3장짜리 바하전집녹음. lp
ːː
ːː
ːːsonatas and partitas for solo violin
ːːbwv 1001-1006
ːː
ːː1장
ːːsonata in g minor, 1001 ....... partita in b minor, 1002
ːː
ːː2장
ːːsonata in a minor, 1003 ....... partita in d minor, 1004
ːː
ːː3장
ːːsonata in c major, 1005 ........ partita in e major, 1006
ːː
ːː이 전집은 기타매니아홈 규정에 의해
ːː음반장님께 우선 보내드리겠읍니다.
ːː
ːː그리고 lp음반을 cd로 만드는 과정에 대해서
ːː좋은 방법을 알고계신분은 북어를 달아주시면
ːː사례하겠읍니다. 전 시디밖에 들어볼수없는 환경이라
ːː시디로 만들어서 들어보려합니다.
ːː
ːː1004번 파르티다중 한곡인 샤콘느는
ːː입이 다물어지지않는 연주라는거 많이 들어보셨죠?

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5