☞ 어떻게 구해요? 찾다찾다 못 찾았어요.. T.T

by filliads posted Dec 24, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

[수님께서 쓰신 내용]
ː바하의 퓰룻을 위한 파르티타.
ː파가니니의 그렌드 솔로.
ː테데스코의 소나타.
ː크로아티아 작곡가 작품등등...
ː
ː14살에 녹음한 음반이 18살때랑
ː음악의 느낌이 같으네요.....
ː음....이미 이때 신동소리 들었겠어요.
ː
ː테크닉이 화려하고
ː소리가 아름답고 시원하며
ː음악이 세련된
ː아...비도비치 넘 조아......
ː
ː음반의 세세한부분은 나중에 다시 추가할게요....
ː음반짱님께 이 새로운 음반을 들어보시라고
ː보내드리겠읍니다.

수님의 강력 추천으로 비도비치의 낙소스 앨범과 지금 언급하신 앨범을 찾아 보았으나 실패.... 신나라 매장을 갔는데 (아시죠? ) 낙소스의 그 앨범이 다 나갔데요. 아마 신년이나 되어야 수입될 예정이라는데....
14살 데뷔 앨범은 레코드 회사, 앨범 번호가 어떻게 되나요? 그래야 찾기가 쉬워서...
또 한가지 ... 미쿨가의 Stephen Rak 앨범은 레코드 회사가 어디고 번호가 어떻게 되나요? 제발 알려주세요. 듣고 싶어요.
그럼. 꾸벅...

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5