벽을 물들인 음반.

by 말괄량이 posted May 12, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
중간고사도 끝나고
음반을 걸구 볼륨을 높였죠.
보통은 꽤나 크게 음악을 듣는편이죠.

그날도
눈감으면 소리만 남도록
볼륨을 높이고 실내등도 껐죠.(분위기 캡)

벅찬감동에 그것만으론 모자라
잡히는대로 펜을잡고 열정에 쓰러질 지휘자처럼
맘껏 지휘도 했답니다.

음반은 휘날레로 소리가 죽어들고
전 거친숨을 고르며 헉헉거리며
실내등을 켜며 소파에 주저앉았죠.

벽은 온통 검은별 투성이었어요.
지휘봉으로 잡은 만년필에서 뚜껑은 거친지휘로
날아가고 잉크가 온방을 가득 메

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5