Skip to content

GuitarMania

안티고니 고니...

(*.204.209.157) 조회 수 2947 댓글 4
핫트렉에 돌아 댕기다가..안티고니의 엘범이 있길래..
낼름 사버렸습니다..오늘 도착했지요...지금 듣고 있습니다..
안티고니는 예쁘지만..저는 약간 황색 우월주의자라...
별로 좋아하지는 않습니다 그려...ㅎㅎㅎ

근데 낙소스 음반은 왜그리 싼 것인가요?
거기 연주자 들은 어떤 사람들이 있는 건가요?
일종의 인디 레이블 같은건가요?
궁금하네요..

다음에 목표는 안나 비도빅입니다..
지금은 품절이더군요...

참 고니 하니까 생각나는데..
검은 데카메론이 샤론이스빈에게 헌정된거라 더군요,..
놀랐습니다..
Comment '4'
  • ㅋㅋㅋ 2002.04.28 12:14 (*.91.82.48)
    브라우어가 이스빈에게 바치는 사랑의 노래죠... 근데 차였을걸요. 불쌍한 브라우어...^^
  • 초보 2002.04.28 20:31 (*.194.3.66)
    아~~ 이즈빈에게 사인받던 일이 생각난다..이즈빈에게 두장짜리든 시디주면서 두개에다 다해주세요라고 하니깐 막 웃던데..ㅋㅋ
  • 2002.04.29 16:35 (*.233.14.187)
    고니는 샤론이 찍은거 같아..이쁘니까...
  • 간절한 2002.04.29 19:42 (*.51.21.18)
    고니도 이즈빈과 같은 취향??? 오...이쁜 여자 다 빼앗기네...여자한텡...쩝..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next ›
/ 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5