Skip to content

GuitarMania

(*.137.46.151) 조회 수 6014 댓글 0
음반검색이 취미임에도
예전에 C*크럽에서 듣고 감동먹었던 음반들 그렇게 구하고싶었음에도
우리나라에서는 없어서 못구했지요...ㅠㅠ(외국에서 직접 사오는거나 싸이트구매 제외)

그게 몇년째 쳐다보고있음-_- 안들어오다가도 한번씩 들어올떄가 있습니다.
이거 주식도 아니고 장기적으로 들여다보고있으니 말이죠.ㅠㅠ

자주애용하는 싸이트 몇몇이지만 기특하더군요.
저랑 상관없으나 홍보성 글이 되기때문에 거론은 안하겠습니다.

음 대충 괜찮아 보이는 음반들이 보이는게

John williams : Echoes of Spain ~ 윽 이거 구하고 싶었는데...이제야
그담에 Sony 클래식에서 나온 류트 모음집도 있군요.(요거 잡은사람 횡재~저는 외국갔다 사옴ㅠ)
라틴아메리카 뮤직이라든지, 비발디 콘체르토, 그레잇 콘체르토,
그레잇 파라과이안 리마스터링

Barrueco : 강추앨범인 기타걸작 300년(3CD)(Masterpiece??300years)외 노래와 무곡, 스페인 음반 등

Julian Bream 및 yepes의 앨범은 역시나...하지만 몇개 나옴

David Russell : 한동안 국내에서 구경하기 힘들었던 러쏄의 수작 GHA 앨범~19세기, 바로크.
                     갖고싶으나 없어서 못구한다는 Music of Barrios
                     에어라틴도 갠찮아요.  바흐앨범 줄리아니 앨범도 있고
                     애호가들의 연주에 귀감이될만한 타레가 전집(2CD)도 뜨는군요.

Nigel 노쓰? 류트 음반들도 갠찮고요...

Andres Segovia의 대표음반들은 아니지만 시대별로 많이 나왔군요.

pepe romero 앨범은 한때 인기절정반은 여전히...그래도
네빌마리너의 줄리아니 협주곡 이건 소장할만 합니다.

흑 야마시타의 바흐앨범(오리지날)은 담아놨는데 사라졌군요.

페르난데즈의 비발디 줄리아니 기타협주곡

Christopher Parkening 앨범은 머 아시다시피 국내에서는 도통 구하기 힘든데
조금 비싼것같지만 뜨는군요.

A Bach Celebration, Great Recording(2CD), 파크닝의 예술, Parkening plays Bach~
세고비아 추모앨범, 세고비아 헌정앨범, 스페니쉬 스타일?
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next ›
/ 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5