Skip to content

GuitarMania

(*.178.206.254) 조회 수 5350 댓글 4
그토록 기다리던 브림의 바가텔을 담은 Twentieth Century Guitar 1 앨범이 왔는데 이게 제가 찾던 게 아니네요.
60불이란 거금을 주고 주문한 건데. 더 찾아보니까 Dedication 앨범이 제가 찾던 거예요. 이 연주가 훨씬 좋습니다.
더 이상의 바가텔 연주는 없을 거라 믿을 정도로.. 영국 아마존에서 하나 있는 걸 찾았는데 돈도 30파운드니까
비싸지만 한국으로 발송이 안 된다고... 누가 좀 도와주실 수 없을까요. 국내에 갖고 계신 분이 있으면 좀 빌려주시든가
외국에 계신 분은 대신 주문해서 발송해주시면 제가 비용을 지불하는 식으로 말이죠.

있던 음반이 사라지고 없으니 구하기 정말 어렵네요.
Comment '4'
  • 빈대떡신사 2008.02.20 21:10 (*.60.249.20)
    창호야...한번 들려라. 구워주마...(이창학)
  • 최창호 2008.02.20 21:39 (*.178.206.254)
    네 형, 학교 촬영하러 가면 들를게요. 카페로 가면 되죠?
  • ㅋㅋ 2008.03.09 23:03 (*.153.13.200)
    이거 교보문고에서 파는데 ㅋㅋ 싸게 ㅋㅋ
  • 콩쥐 2008.03.10 08:25 (*.155.159.137)
    궈준다는거 넘 웃겨여.. 호떡같아...ㅋㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next ›
/ 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5