Skip to content

GuitarMania

(*.47.28.10) 조회 수 3320 댓글 0
전 형서기님이 자료실에 올린음반중에서
아사드형제랑 미쿨카를 원합니다.

아시다시피 전 이미 6장의 시디를 님을 위해 굽고있으니까
해주실꺼죠?

게다가 님이 가지고있는 미쿨카보다 영서부님이 주신
지금 제가 듣고있는 또다른 미쿨카가 제겐 더 환장입니다.
내 여태 그런소리 들어본적이 없어요.
깨끗하고 따듯하기까지하니 원...글끌...

아사드형제는 스칼랏티연주한거루다가 예전에
얼마나 많이 들었던지 테잎 늘어나 못들었는데
가지고 계시군요...홍홍...

저 바쁘지 않으니까 시간 나실때 적당한 온도로
잘 구워 주셔요. 기다리는것도 얼마나 행복한뎅..

음반사관계자분들께 넓은 이해를 기대합니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next ›
/ 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5