Skip to content

GuitarMania

(*.204.10.229) 조회 수 3207 댓글 0
이 곡도 들으면서 님의 글을 읽어야 실감이 날 것 같죠?
저도 오랜만에 들으니 좋군요...
역시 바흐도 가을에 잘 어울려요.
리얼오디오 들으시면서 좋은 시간들 되세요.

>[지영이님께서 쓰신 내용]

>
>선배언니들이
>권해서 들어오고있는
>파크닝이 바하 프레루드가
>부드럽고 좋지요.
>몇개 없는 음반이지만 젤 아끼죠...
>
>>[새내기님께서 쓰신 내용]
>
>>여러분 안녕하세요.
>>
>>처음 방문하게 되어 조금은 떨리기도 하지만 용기를 내어 질문하고자 합니다.
>>
>>기타음악은 잘 모르지만 가을날씨에 가장 잘 어울리는 악기가 클래식 기타가 아닌가 생각해요. 아직 기타음반을 구입한적이 없어 어떤 음반을 사야할 것인지 망설이게 되네요. 저는 죠지윈스턴이나 쇼팽의 피아노 음악을 좋아하는데 이와 비슷한 분위기나 가을을 느낄수 있는 곡들을 추천해 주셨으면 해요.
>>
>>그리고 죄송한 말씀인데요 사이트 내의 내용이 저 같은 초보자에게는 너무 어려운 것 같아요. 저같은 초보자를 위한 글들이 많아지면 부담없이 자주 찾아올 수 있을것 같네요.
>>
>>답변 주실분들께 미리 감사드립니다. 안녕..
>

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next ›
/ 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5