Skip to content

GuitarMania

(*.47.28.45) 조회 수 2621 댓글 0
니겔 노쓰(nigel north)의 연주가
멋집니다.
소나타와 파르티타라는 제목의 음반도있고
여러장 있답니다.

류트다 싶으면 니겔 노쓰의 연주가 좋아요.

아고, 방장님 더 자세한 내용은 추가해 주셔요...

>[민아님께서 쓰신 내용]

>
>안녕하세요. 기타 시작한지 6개월된 대학생입니다.
>동아리 선배님 얘길듣고 여기에 와 보니 너무나 읽을거리가 많네요.
>앞으로 매일 들러야겠네요.
>
>기타로 연주하는 바하음반이 많은 것 같은데 어떤걸 사서 들어야 하나요.
>
>솔직히 이 곳에 나오는 연주자들 이름이 저에게는 너무 어렵게 느껴지거든요. 그리고 바하의 곡들 중 제가 좋아하는 첼로조곡이나 무반주 바이올린 소나타은 원래 기타로도 연주되는 건가요. 류트조곡도 있는것 같은데 어떤 관련이 있는지 ...도무지 감이 안 잡히네요.
>
>하찮은 질문 읽어주셔서 감사드리고요 좋은 음반 많이 소개해 주세요 네?
>

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next ›
/ 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5