Skip to content

GuitarMania

(*.114.41.51) 조회 수 2824 댓글 0

초보 그것도 왕초보한테서
전혀 초보근처냄새도 안나니까
특이하죠.

하지만 왕초보라는 단어를 즐겨쓰시겠다면
이성칭구에 대해선 왕초보 ...이렇게
이해하겠읍니다.

>[왕초보님께서 쓰신 내용]

>특이하죠??...전 제가 지극히 평범하다고 생각하는데 남자고 20대 초반이고 신체건강하고 의식도 건전한데...^^ 참 어젯밤에 골루세스의 소르음반을 쭉 들어봤는데 일단 소리가 참 제가 듣기엔 포근하더군요.따듯하고 어딘가 여유가 느껴지는 그런 소리였습니다. 괜찮은 음반인것 같에요...웅수님은 어떻게 생각하세요? 그리고 제작가로서 플레타를 어떻게 평가하시는지도 알고싶네요...

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next ›
/ 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5