클레오 레인과 윌리암즈

by 최창호 posted Feb 06, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

두 사람의 유명한 Best Friends라는 앨범도 이젠 절판이네요. 아마존에는 있긴 한데 국내로 배송이 안 되는 품목이라 하고..
이 음반 구할 수 있는 가게 아시는 분 좀 알려주세요. 예전에 애반에 있었는데 지금도 있는지 가봐야 겠어요.

브림의 바가텔이 들어있는 20th Century Guitar Music 음반은 다른 데서 이제 구할 수가 없어서 65불이란 거금을 주고
아마존에서 주문했네요.. 제일 비싸게 주고 산 음반이 될 듯.

그리고 찾다 보니까 이혜원이라는 연주자의 The Memory of 20th Century Guitar Music 음반이 있던데 이 음악 혹시
들어보신 분은 소감을 알려주세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5