마림바로 연주하는 "샤콘느"

by 최성우 posted Aug 05, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

음..
제 잡식성 취향때문에 산 씨디입니다.,(이미 절판되었을것입니다)
바흐의 샤콘느 외에 엔야의 캐러비안 블루 같은 제가 좋아하는 곡들이
있어 산 씨디 인데, 음 .......뭐랄까요, 음악가로서의 기본은 되어 있다..쩝.

이 나나에는 일본인인데,
우리나라의 연주자(음악가)는 언제쯤 이런 자기에게서 해방된 녹음을 할 수
있을까요.
===== 경고====
이 음반의 완성도는 많이 떨어집니다.
저에겐 소중한 음반입니다만,
만약 사고싶으신 분들은 돈 만원 버리는셈 치세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5