세계의 기타전공 음악원과 대학을 찾습니다~

by ♡강미경♡ posted Jan 20, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요, 기타매니아 여러분~

올해안에, 클래식기타를 좀더 깊게 공부하고싶어
외국유학을 계획중인 학생입니다.
인터넷에서 나름대로 정보를 찾아보았지만, 음대유학 홍보사이트나
기타보단 기악,피아노 관련 링크만 눈에 뜨더군요...

아직 선택의 범위도 잡지 못하고 있습니다

cg가 울나라에선 아직 대중화(?)되지 않아서일까요? ㅠㅠ

미국,유럽 아니 아시아쪽도 상관없습니다.
세계각지의 기타레슨 받을수있는 음악원이나 대학(univer)들의
홈피정보 아시는분들의 조언과 추천 부탁드리겠습니다.

그리고 년간 수강료와 교수진 리스트는 사이트들어가서
어떻게 알수있는건가요?

이번이 마지막 기회라 생각하니  
마음이 급해지는것 같네요...

그럼 다시 방문할때 까지
안녕히들 계세요~*^^*

Chet Atkins - Yesterday

Articles

1 2

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5