Skip to content

GuitarMania

저는 한국예술종합학교 재학중인 이주석이라고 합니다..

여기다 처음 글을 써보는데 이게 올라갈라나 모르겠네요..

다름이 아니고, 제가 이번에 콩쿨 리허설겸 독주회를 합니다..

그래서 제연주 제가 준비하고, 제가 홍보하고 다합니다...ㅋㅋ

최선을 다해서 준비할테니깐, 다들 오셔서 응원해주시고, 축하해 주세요..

한분이라도 더 왔으면 하는 마음에 이렇게 소개해 봅니다...^^

장소는 서초동 DS 홀이고요 18일 목요일 저녁 6시입니다..

www.dshall.co.kr    일로 가시면 자세히 오시는길 나와있더라고요,..

프로그램은...

a.narvaez - cancion del emperador (황제의 노래)

f.tarrega - las dos hermanitas (어린 두자매)

a. barrios - la catedral (대성당)

l. brouwer - sonata (소나타)

f. tarrega -  마리에타

j.rodrigo - tres piezas espanolas (3개의 스페인적 무곡)

h. villa-lobos - concierto (빌라로보스 협주곡)

입니다...

가볍게 리허설하는 마음으로 할려했는데..
사람들도 오고 하면, 더 즐겁고 재미있을껏 같아서..욕심을 부려봅니다..

부디 많이 오셔서...  자라나는 새싹의 꿈을 꺽지 마세요..ㅋㅋㅋ

제 약력같은것도 없지만 조금만 소개하면,

계원예술고등학교를 졸업하고, 지금 한국예술종합학교3학년에 재학중입니다..

작년에 한국기타협회콩쿨 1등했고요...^^  

올해 타레가 콩쿨 1등할 계획입니다..ㅋㅋ

처음 올리는 글로 홍보를 해 죄송합니다..이젠 자주들어올께요..^^
Comment '2'
  • 덜렁이 2005.08.15 12:35 (*.156.177.201)
    주석아~ 첫 독주회 축하한다.
    쭉~읽어보니 끝에 타레가 1등..ㅋㅋㅋ
    작년엔 알렉산드리아 1등 먹어온다며~^^
    하여간 그 자신감이 좋다! 열씨미 준비한 만큼 좋은 성과가 있으리라 기대해 본다.
    기타매냐 여러분들 많이 오세요~^^
    제가 고등학교때부터 봐온 동기예요~ 많이들 오셔서 격려 해 주세요^^그럼...
  • 정호정 2005.08.17 17:14 (*.74.165.231)
    기타협회에 있는 동영상 봤었습니다. 상당한 연주가시던데요.^^
    약간은 투박한(?) 인상에 걸 맞지 않게 상당히 섬세하시고 힘도 넘치시고...
    내일 6시군요. 근데 6시에 퇴근하고 가면 앞부분은 못볼수도... ㅜ.ㅜ
    시간을 7시정도만 해주셔도 직장인들은 참 기쁠텐데...
    암튼 연주회 잘하시구요. 시간이 허락하면 꼭 찾아뵙겠습니다.^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 105 Next ›
/ 105

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5