Skip to content

GuitarMania

인천클래식기타아앙상블 제12회 정기연주회

Comment '6'
  • 2010.09.15 10:09 (*.161.14.21)
    생각보다 인천이
    기타문화가 아주 풍성한곳이네요......
  • ... 2010.09.15 13:07 (*.98.172.246)
    기타아의 정식 표기는 기타입니다.
    이런 포스터 제목에도 수십년 전의 표기법으로 올라오기도 하는군요.
  • 방가 2010.09.16 12:43 (*.102.89.115)
    인천기타오케스트라하고는 다르군요
    예전에 인천기타오케스트라연주회에 갔었는데...
    암튼 반가워요 ㅋㅋ 제가 인천에 살거든요
    꼭 참석할께요

글구 제 앞전에 글 올리신분 참 좋은 지적(?)하셨네요
    제 생각하고는 조금은 다르지만
    전 글 문맥에서 표기법이 다르다면 몰라도
    제목은 그럴 수 있다고 봅니다만

암튼 축하합니다 멋진 연주 부탁합니다
  • 이미경 2010.09.18 21:39 (*.38.136.183)
    축하 해 주시니 정말 감사합니다. 최선을 다하겠습니다. 꼭 오세요.^^
  • 콩쥐 2010.09.19 09:40 (*.132.16.132)
    아 .... 파주에서도 몇번 뵌적있던
    이미경님이신가봐요...반가워요, 연주회 축하드려요....
  • 귀티 2010.09.21 02:15 (*.102.89.115)
    강화도에서도...
    이미경선생님 뵌적있었어요
    활동무대가 상당하신가봐요 *^*연주 축하드립니다
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 105 Next ›
/ 105

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5