Skip to content

GuitarMania

(*.62.26.139) 조회 수 8761 댓글 0
  음색.. 무슨음색 좋아해요..?  
◈ 총 참여자 188 名
[01] 강렬하고 폭발할 듯한 음색
30 표 (15.95 %)
[02] 조용하고 시적인 음색(속삭이는듯한)
14 표 (7.44 %)
[03] 영롱하고 아름다운 선율의 음색
55 표 (29.25 %)
[04] 현대적인 카랑카랑한 음색
12 표 (6.38 %)
[05] 감수성이 풍부한 음색
27 표 (14.36 %)
[06] 어린아이같은 순수한 음색
7 표 (3.72 %)
[07] 저는 그런거 잘 몰라요..
4 표 (2.12 %)
[08] 다 좋아요..
32 표 (17.02 %)
[09] ps.제가 음색을 잘 모르고 부족하더라도 봐주세요 ^^;
7 표 (3.72 %)

Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5