Skip to content

GuitarMania

파코아저씨가 47년생이니 17-18살때 모습인듯 하네요..
(지금까지 본 비됴중에 제일어린 파코아자씨의 모습인듯합니다.)
빈센트 아미고의 비됴를 찾다가 우연찮게 보게된 10대시절의 파코데 루치아의 모습입니다.

화질이나 모든면이 요즘 비됴보는듯한 느낌이라서..정말 파코아자씨 맞나 다시보아도...
그 연주 스타일과 얼굴 옆모습이 정말 파코 아자씨 어릴적 모습이 맞더군요..

유튜브에서도 방금 올라온 비됴더군요.. 길거리 지나가다 만원짜리 한장 줏은 기분이네요..

* 기타-바보님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-01-03 18:59)
Comment '2'
  • 니슉아 2006.12.17 15:16 (*.118.13.106)
    감사, 얼렁 가져와야겠습니다.^^
  • 콩쥐 2006.12.18 07:22 (*.105.99.108)
    세계적인 기타리스트들은 대부분 10대에 이미 멋진연주자였어요....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5