Skip to content

GuitarMania

(*.148.249.148) 조회 수 3648 댓글 4
제가 좋아하는 Juan Serrano 의 곡 중에 이런 곡도 있군요.

누구나 다 잘아시는 로망스!!!!

플라멩코 주법으로 로망스를 치는군요.
후반부에 룸바리듬으로 치는 로망스... 색다르군요.
로망스와 룸바라... 아무래도 어울릴 것 같지 않는데...  
* 기타-바보님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-01-03 18:58)
Comment '4'
  • 아드미라 2006.12.13 21:09 (*.160.176.214)
    중반까지 딱 들으면서.. 음~~크게 변화 없네..하다가...
    어느순간.... 앗~~ 죽이는데~~ 이 말이 입에서 저절로 나오네요..~~ㅎㅎ

좋은곡 감사합니다.. 아주 색다른 느낌이에요~~
  • 1111 2007.08.16 17:36 (*.95.73.2)
    이야~ 정말 죽이네요~~~~
  • 짱이닸! 2009.11.12 19:56 (*.41.201.11)
    우와.. 이거 악보 구할 수 없을까요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ(악보 구하고싶당)
  • 쏠레아 2009.11.12 22:12 (*.35.249.30)
    이 곡은 두사람이 친 이중주입니다,

독주로 만든 것이 아래의 제 허접헌 연주.
    (트레몰로는 제가 임의로 사용한 것이니 연주하시는 분 맘대로입니다.)
    http://www.guitarmania.org/z40/zboard.php?id=Fla_Data&page=2&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=296

그리고 제가 만든 독주 악보는 바로 그 밑에.,,
    http://www.guitarmania.org/z40/zboard.php?id=Fla_Data&page=2&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=297
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5