Skip to content

GuitarMania

SPAGHETTI2009.09.28 00:55
잘들었습니다.
제가 연습하는 곡과 같네요.

호세리 선생님이 크게 두 버젼으로 쏠레아를 연주하시던데
이 버젼이 기본 버젼입니다. 저는 이 버젼이 좋더군요.

마지막 라마다 부분을 약간 독특하게 연주하시네요.

참고로 1:40 부터의 아르페지오 부분이 플라멩코 아르페지오가 클래식과 다른 부분을 보여줍니다.
이 부분이 약간 까다롭더군요.

기보상으로는 pimi로 연주하기 쉬운 이 아르페지오를... ppip?로 연주하면 느낌이 완전히 달라지는데 단순한 아르페지오에 비트가 실리게 됩니다. 쏠레아님 연주처럼 이렇게 연주하여야 한다고 하시더라구요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5