Skip to content

GuitarMania

민..2007.04.23 23:46
손톱에 관한 새로운 정보가 있는데요..
신현수 선생님의 이번에 나올 책에는 손톱을 획기적으로 강화할 수 있는 방법이 제시되어 있다고 합니다.
선생님도 손톱이 약해서 온갖 방법을 연구하시다가 최근 새로운 방법을 발견하셨다고 하셨습니다.
자세한 내용은 저도 잘 모릅니다. 다만 녹말과 관련있다는 말만 얼핏들었습니다.
그리고 탁구공으로 손톱만드는 방법도 적혀있었어요. ^^
전 손톱등에 본드로 붙이는 줄 알았는데 손톱밑에 끼우는 형식이더군요.
자세한 것도 역시 책을 봐야 되지 싶어요. 얼른 나오기만 바랍니다...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5