Skip to content

GuitarMania

쏠레아2009.09.26 11:55
저도 플라멩코 댄스 팀을 방문하여 연습하는 것도 구경하며 그곳 선생님과 대화를 나눠 본 적이 있습니다.
댄스 배우는 사람들 대부분이 여성분들이더군요. 주로 젊은 여대생들..
플라멩코 댄스를 구성하려면 남자 무용수도 필수적인데,
남학생 구하기 진짜 어렵다고 토로하시더군요.
그리고 기타 반주자도 구하기 어려워 주로 CD 틀어놓고 연습하는 것을 보았습니다.

예쁜 여학생들 많아서 구미가 당기기도 했지만 (ㅋㅋㅋ)
오히려 그것이 부담이 되더라구요. (제가 여자를 너무 무서워 하거든요. ㅋ~)
아뭏든 플라멩코 기타를 익혀 그들과 함께 연주하고 춤추고 그러면 대단히 멋지고 신날겁니다.
다른 악기보다 기타를 치길 정말 잘했다라는 생각이 들 정도로...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5