Skip to content

GuitarMania

그렇다면 요 ㅠㅠ

(*.76.22.194) 조회 수 6728 댓글 1
우선 너무너무 감사합니다.

그럼 같은 곡이 아니더라도

깐떼가 들어간 깐떼 반주곡 악보를 많이 구할수 있을까요?

같은 곡이 아니라면 깐떼반주 악보가 많이 있다면 좀 보고 비슷하게 만들수 있을것도 같은데 ㅠㅠ

부탁 드릴게요 ㅠㅠ

그리고 악보 두곡 감사합니다. 이것으로도 많은 참고가 되는군요
Comment '1'
  • 쏠레아 2007.08.26 19:25 (*.134.105.125)
    기타를 치는 분이신가. 아니면 플라멩코 댄스를 하시는 분이신가...
    그것도 아니면 어떤 상황(?)의 배경음악으로 사용하실려고??

죽을만치 급하신다던 그 이유가 진짜 죽을만치 궁금하네요. ^^
    제가 꼭 치고 싶은 곡인데 악보를 못 구하면
    비록 엉터리일지라도 억지로 채보해서 치고 있긴 합니다만, 죽는것 보다는 낫기에...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5