Skip to content

GuitarMania

(*.148.24.223) 조회 수 4144 댓글 1
또 파루카를 올리는군요.
플라멩코 전문가들이라면 저를 나무랄 수도 있겠군요.
불레리아스나 시기리야스 같은 곡을 올리지 않는다고...

히힛!
전 어쩔 수 없습니다. 그런 곡들 제가 별로 쳐보지 않았걸랑요.

제가 [연습곡]이라는 제목으로 올리는 곡들은 전부 제가 뚱띵거리는 곡들입니다.
악보도 제가 만들고요.
악보 구할 수 있으면 그것 참조하고... 아니면 아예 처음부터 채보하고...

저같은 사람이 뚱띵거리며 즐길 수 있는 곡이라면!!!
우리 기타매냐 칭구분들께는 충분히 [연습곡]이라는 제목을 붙여도 될 것이라는 주장!! 입니다.
Comment '1'
  • 플라멩코 2008.06.07 20:50 (*.180.111.15)
    깔끔한 곡이네요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5